ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Локоны на длинных волосах.

Модные причёски совсем несложно создать самим дома. Для этого нужно ваше время и немножко вашей фантазии.
Такой способ займёт мало времени, но за то если зафиксируете свои локоны лаком он позволит вашим волосам быть пышными в течении всего дня, без дополнительной нагрузки на корни ваших волос.
Кто-то ежедневно создаёт начёс, для пышности своих волос, я бы этого делать вам не советовала, если ежедневно начёсывать свои натуральные, длинные волосы, то через год ваши пышные волосы поредеют. Лучше накрутите их на бигуди...
Если я хочу, чтобы мои локоны мне прослужили несколько дней, то я стараюсь каждый из локонов замочить в пиве, да, да в самом настоящем пиве...и за тем накрутить его на бигудь. После того, как ваши волосы высохнут, лак для волос не будет нужен. Локоны приобретут нужную форму.
А запах самого пива очень быстро выветривается.

Чтобы быть красивой нужно просто не лениться ухаживать за собой.
Девушка красива и привлекательна для многих мужчин, когда светится снаружи и изнутри.
Хорошее настроение в наших руках.



Tags: волосы, женская красота, женская мода, причёски
Subscribe

  • Письмо Сергея Тихановского.

    О чём пишет Сергей Тихановский находясь за решёткой узнаете посмотрев это видео? Множество белорусов, в том числе лидеры белорусской оппозиции,…

  • С днём рождения, Сергей Тихановский!!!

    Блогер Сергей #Тихановский сегодня в тюрьме. Хочется ему пожелать выносливости, здоровья, долгих лет жизни. Благодаря его каналу «СтранаДляЖизни»…

  • Офицеры спецназа.

    Фильм который стоит посмотреть. Вот такие мне ребята нравятся, настоящие. И никогда я настоящего не променяю... Они потомственные офицеры, отцы и…

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments