ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Древние жрицы использовали силу масел и вызывали сексуальное влечение мужчин.

Свойств ароматов большое множество, но мы поговорим именно о секрете сексуальности. Древние жрицы использовали силу масел для омоложения, сохранения красоты, но главное с помощью масел жрицы вызывали сексуальное влечение мужчин.

Ароматы служат неотъемлемой частью любовных чувств и страстей. Некоторые секреты Клеопатры и Нефертити дошли и до современных женщин, которые владеют тайнами искусства любви.
Можно забыть лицо, но запах вашего тела, кожи остаётся на долго в подсознании у мужчин.

Зная секреты магии и законы любовного притяжения, жрицы всегда использовали любовные ароматы. В этом случае на мужчину происходит воздействие и на чувственном физическом плане, и на тонком энергетическом.

Современные психологи и опытные исследователи доказали, что запах возбуждает воображение и действует на те участки мозга, которые отвечают за сексуальное влечение и состояние половых органов. Кроме того, ароматерапия благоприятно действует на оздоровление и омоложение кожи.

С точки зрения магии любовные ароматы воздействуют на активизацию работы тонких тел и запускают подсознательный механизм чувственного влечения к партнёру.

В древности женщины умело пользовались чудотворной силой масел, запахов, а вот в наши дни многим женщинам так и не дошло, что пахнуть потом - это неприятно для окружающих, или того хуже пахнуть плесенью старых вещей.
С возрастом каждый человек имеет свой запах, который практический сам и не чувствует, ведь это его родной запах тела, за то его могут обонять окружающие и не всем он может быть приятен.

Желанная женщина всегда приятно пахнет для любящего его мужчины. Женщина должна найти свой аромат духов, утончённый и изысканный. Многие женщины вообще не пользуются духами, экономят на себе. А спрашивается, за чем? Ведь от мужиков так же дурно пахнет и они даже не парятся по этому поводу. Что простительно мужчинам ( их природа создала отличительными от нас самих), то не позволительно женщине.

Если уж женщине не приятен запах плесени другой женской особи, то что там говорить о мужчинах? Турки всё-таки знают в чём секрет женской красоты. Наше тело как у лягушек, оно же дышит.
Оливковое масло и овсяные хлопья ваше тело сделают не только желанным для сильного пола, но и
омолодят ваше тело, как и оздоровят. Если вам не доступен массаж мужских рук, как на этом видео, не огорчайтесь, вы самостоятельно способны массажной перчаткой снять с тела ороговевшие частички. т.е в домашних условиях пилинг тела возможен. В наше время достаточно имеется кремов-скрабов для пилинга тела.

Из собственного опыта принятия ванн.
Прежде всего я принимаю концентрированный душь, затем наношу крем-скраб на тело, особенно тщательно несколько раз массирую ягодицы и спинку.
Крем оставляю на 5-7 минут на теле. После смываю теплым душом и провожусь по телу намыленной массажной перчаткой.
В ванну напускаю тёплую воду, в воду добавляю ароматизированные масла, от 5 до 8 капель (это могут быть масла с запахом хвои, апельсина, лимона, трав) + в воду добавляю морскую соль. Полностью погружаюсь в ванну, в такой ванне нахожусь около 20 минут, при этом массирую пяточки и пальчики на ножках.
Обязательно после принятия подобной ванны наношу смягчающий крем на тело, даю крему впитаться. Пользуюсь кремами-скрабами и витамизированными кремами Белорусских, Российских производителей.
Вытираю своё тело лишь банным, бамбуковым полотенцем привезённым мной из Турции.

Подобную процедуру достаточно проводить раз в неделю, для того, чтобы ваше тело вновь начало дышать, такие ванные очищают поры, положительно действуют на вашу иммунную систему, помогают расслабиться.

Любите своё тело.



Tags: женская красота, женское, крем-скраб, массаж, пилинг
Subscribe

  • Танцуют все.

    - Ну чё потанцуем? - Мурка, зажигай!!! - Ну чё танцевать будем, молодые люди?

  • Приёмы каратэ.

    Знаменитый удар, он никогда и никого не бил руками. - Ещё руки буду о дерьмо пачкать. Несколько ударов в голову ногой, этого было достаточно, чтобы…

  • Мужчина в костюме выглядит очень соблазнительно.

    Я не говорю о спортивном костюме. Меня привлекают галантные мужчины. Ах, каким сексуальным выглядит мужчина в костюме. Ко всему…

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments