ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Витториано, Рим, Италия.

Сидя в кафешке на белоснежной площади Венеции в Риме напротив Витториано, я любовалась не только итальянскими достопремичательностями, но и наслаждалась изысканным вином Италии, в одной руке у меня было вино "Кьянти Классико DOCG", а на кругленьком столике за которым я сидела, стояло мороженное с удивительными ложками, на кончике ложечки была изображена фигурка кошечки.
Спешить мне никуда не хотелось, холодное мороженное меня охлаждало, а вино слегка кружило голову.
Странно, почему в Риме люди никуда не спешат?
Очень много народа возле меня проходило, но медленно без особого фанатизма. Возможно Рим тот город в котором остановилось время? И спешить в нём не стоит?







Tags: Рим, вино
Subscribe

  • Я не воюю за мужчин.

    Прости, я не воюю за мужчин. Хотя порой, возможно, это важно… Бросаться в бой вслед за мечтой бумажной… До первой крови биться……

  • Шрамы украшают Мужчин.

    Миф или правда, но это было в её жизни. Она смотрела в его голубые глаза и не могла насмотреться, хоть на щеке у него был огромный шрам, к которому…

  • Ты не поверишь!

    Ты не поверишь, нет, ты не поверишь! Но где--то в иной жизни ты был рядом, В душе тепло, когда встречаюсь взглядом, Ты словно уезжал, но знал --…

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments