ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Ласты, бабушка и Красное море или рассказ о том, как море меняет людей до неузнаваемости.

Красное море - это то куда хочется возвращаться, драйвинг мне не удалось попробовать, но больше всего моя память запомнила 78 летнюю немку в ластах.

Просыпаясь я бежала к морю, я знала,   что стоя на платоном мо сту, ко           Красное море - это то куда хочется возвращаться, драйвинг мне не удалось попробовать, но больше всего моя память запомнила 78 летнюю немку         
мне приплывут красивы е, яркие рыбки. По утра м я их кормила хлебушком , хоть это строго делать запрещалось.

И вот настало утро того д ня, я увидела, к ак парень помогает сойти по лест нице пожилой немке , на вид женщ ине было более 75 лет. Она очень медленно передвигалась по суше, но подойдя к мостику, сняла шлёпанцы, надела ласты и без посторонней помощи поплыла.
Меня удивило то, как она шустро себя вела в море, как будто два разных человека я увидела в один миг, на суше одну бабушку, а в море другую.



Tags: Красное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Граница Литвы на замке.

    Границу нужно охранять - это дело пограничников. Все кто переходит границу в неположеном месте считается нарушителями и приравниваются к…

  • На польских землях в Литве размещают нелегалов.

    Каждый день жители здешних мест протестуют, они против размещения нелегалов из Ирана, из Ирака, из Афганистана, из Африканских стран у своего дома.…

  • Появление неуязвимого штамма Covid-19.

    Ни одна из сегодняшних вакцин не способна противостоять новому штамму. Вакцинирование имеющимися вакцинами бесполезно. Об этом заявил профессор…

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments