ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Ласты, бабушка и Красное море или рассказ о том, как море меняет людей до неузнаваемости.

Красное море - это то куда хочется возвращаться, драйвинг мне не удалось попробовать, но больше всего моя память запомнила 78 летнюю немку в ластах.

Просыпаясь я бежала к морю, я знала,   что стоя на платоном мо сту, ко           Красное море - это то куда хочется возвращаться, драйвинг мне не удалось попробовать, но больше всего моя память запомнила 78 летнюю немку         
мне приплывут красивы е, яркие рыбки. По утра м я их кормила хлебушком , хоть это строго делать запрещалось.

И вот настало утро того д ня, я увидела, к ак парень помогает сойти по лест нице пожилой немке , на вид женщ ине было более 75 лет. Она очень медленно передвигалась по суше, но подойдя к мостику, сняла шлёпанцы, надела ласты и без посторонней помощи поплыла.
Меня удивило то, как она шустро себя вела в море, как будто два разных человека я увидела в один миг, на суше одну бабушку, а в море другую.



Tags: Красное море
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments