ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Мужское нижнее бельё может рассказать о характере мужчины.

Мужчинам нравится женское бельё, но знают ли мужчины, то, что и женщинам нравится красивое мужское бельё на мужском теле.

Согласно опросу фонда «Демография и здоровье», 39% российских мужчин предпочитают носить боксеры. 34% выбирают плавки-слипы. 22% останавливаются на семейных трусах, 3% любят стринги и 2% - трусы других форм.

Боксеры
Мужчины, которые выбирают боксеры, предпочитают секс без затей, их больше привлекает досуг в обществе друзей. В компании они расцветают: удачно шутят, привлекают внимание; с ними весело и интересно. Но в партнерши ищут, прежде всего, женщин, согласных на «дружеский» секс без требований и обязательств.

Шорты спокойных расцветок
Мужчина в таких трусах - находка для женщин. Он уравновешен, спокоен, зрел и что важно - подсознательно готов к размножению.

Семейные трусы или свободные боксеры
Мужчины, предпочитающие такое нижнее белье, личности организованные с хорошим самоконтролем. Обладают задатками лидерства, часто занимают руководящие должности. В интимной сфере проявляют ласку и заботу, стремятся к продолжительным отношениям.

Слипы и плавки
Обладатель плавок часто страдает комплексом супермена, отчего стремится доказывать окружающим свои способности и значимость. Знает толк в сексе и разборчив в нем. Способен доставить женщине небывалое удовольствие, но взамен потребует от нее сосредоточиться исключительно на его персоне.

Танга, стринги
Такое белье впечатляюще смотрится на красивом мужском теле, но ежедневно носить столь экстравагантные трусы может только очень яркая личность. Такие мужчины независимы и стремятся испытать самые экзотические удовольствия.

Трусы с необычным, смешным рисунком
Многие любители такого нижнего белья - офисные клерки, менеджеры среднего звена. С обязательным дресс-кодом и начищенными ботинками. Трусы и носки остаются единственным проявлением их собственной исключительности, и чем необычнее рисунок, тем больше в мужчине нарциссизма.

Любители ходить без белья
Приверженцы максимальной естественности – самая большая загадка среди представителей сильного пола. Отказываясь от белья, мужчина проявляет свой протест против общественного мнения и навязанных стереотипов. Но что конкретно у него на уме, знает только он сам.





Tags: психология сексуальных отношений
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments