ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Карманный мужчина.

Карманный мужчина, ну что за чертовщина этот карманный мужчина?
Когда у женщины Нет никакого мужчины, то она согласна даже на карманного. Если подумать, то такой мужик очень выгоден в домашнем хозяйстве для очень, ну очень экономных домоседок.
Чур, карманного мужчину с ботаником не путать.

Экономия от карманного мужика, всё же есть, если его и одеть, то достаточно одной вашей юбки, костюм получится 100%, носки можно ему и из своих старых колготок штук 10 сшить. А уж из одной вашей ночной пижамы, сколько труселей вы ему сошьёте из своего шмотья. Вот во всём от него есть польза, у лилипутика ручки, как у лютика. Да и ест он меньше, чем соседский кот. Споить карманного мужчину проблем не составит, дадите ему пробку понюхать от литровой бутылки, а он уже и готов.

Куда не пойдёт, будите оберегать, ведь его любая дворняжка зашугать может, но это уж другая сторона медали. За то такой мужчина будет вечной игрушкой, подумайте, что вам выгоднее содержать пса или карманного мужика?




Что ниже 175 см для мужчины - это слишком маленький рост. А что говорить тем у кого рост метр двадцать см?
Карманный мужчина это явно не мой типаж.
Tags: карманный мужик
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments