ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Ваш ребёнок наркоман.

Наверное самые страшные слова, те которых менее всего ждёшь. Больно и обидно за своего родного человека, а ещё больнее видеть и наблюдать как твоя кровинушка губит свою молодую жизнь, прожигает её в кабаках, у рулетки в казино или того хуже сидит на игле.
Самые несчастные, те родители у которых дети наркоманы или игроки.
Зависимость от игр, от наркотиков самое сложное, но и с этим недугом можно бороться и побеждать.
Чтобы наркомана или игрока вернуть к нормальной жизни, нужно сильное желание окружающих его людей. Сам он со своим недугом не способен справиться. Почему?
Да чаще всего садятся на иглу те, кто очень слабохарактерный, неуверенный в себе человек и естественно страдающий различными комплексами неполноценности. Возможно то, что вы какой-то другой, отличительный от толпы, внушат ваши сверстники в школе.
Сложный период это школьный, сколько всего может происходить в школе, что не известно родителям и даже учителям.

Если за своим ребёнком заметили странности в поведении, которые вас наводят на различные мысли, бить тревогу не стоит, но понаблюдать, а главное поговорить по душам с ребёнком надо. Не упускайте то время, которое поможет всё вернуть в нужное русло.

Не мешало бы родителям знать, с кем дружат ваши дети.

Изучая родителей, у которых дети наркоманы, понимаешь, что ничего не бывает на пустом месте, все сложности начинаются в семье.
Семейные конфликты, упущенное время, нету времени на ребёнка, неудачи в собственной взрослой жизни,  в конечном итоге дают отрицательный результат.

Книга “Анонимные Наркоманы” была опубликована в 1962 году. В этой книге откровенные признания наркоманов, не мешало бы прочесть тем, кто сейчас сидит на игле.
Жизнь прекрасна, за чем же себя превращать в траву?




Tags: психологическая помощь, психология
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments