ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

По осени шизанутых считают.

Вот к вам обычно в какое время года пристают в метро?
Скажу откровенно, летом, как-то народ уткнувшись сидит в свои мобилки и прочую туфту, на меня даже редко кто пялится. Так сказать, особо и не прижимают мою попу в себе, да, да и такое случалось бывало в столичном метро. А вот осенью, взгляд у мужиков кровожаднее стал.
Вроде и в одежде хожу, правда брюки облегающие уж очень, но это же стильно, каблук выше среднего. А у мужиков на меня глазища, как у вапиров, ржуууууууууу, кажется так тебя и съедят, в твою шею вопьются. Вам, чё мужики жрать никто не даёт?
А чё с тётками? Да я не скажу, чтоб очень они мне свои глаза косые строили, но когда мужик на мою грудь пялится, то у баб, парики слетают и вставная челюсть из рта выпадает.

А в сети по осени сколько с приветом!!! объявилось, как-будто летом они все были с делами.
Видно холода придут скоро к нам.

Захожу я раз в метро, а там просто ого-го, пацаны кто где лежат и по тиху так храпят.


Tags: юморю
Subscribe

  • Ну что ж ты страшная такая.

    Я фотокарточку твою повесил в ванной, Исчезли мыши, подохли тараканы. Я не хочу при всех ругаться матом, Тебе б в музей ужасов работать…

  • Удалите вайбер.

    Не секрет то, что буквально огромное количество белорусов пользуется вайбером, создателем, которого являются сами белорусы. Поэтому естественно эту…

  • С. Тихановская из США.

    Двух недельный визит Светланы #Тихановской в #Америку, надеюсь сдвинет точку в направлении демократической #Беларуси. Белорусы на пути…

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments