ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Чуть не утопила на дорожке в бассейне.

В бассейн куда я обычно хожу отдохнуть и поплавать всего 4 дорожки. На 2 и 3 где обычно я плаваю, вода в бассейне голубая, голубая. Сегодня было в бассейне много народа и пришлось одну дорожку делить с парнем на нас двоих. Короче, он мне мешал плавать. Я плыву он меня догоняет, под меня ныряет, я от него отплываю, он на спину переворачивается и опять меня пытается догнать. Плавать мне мешал весь вечер, набрался смелости и меня за ногу схватил, а главное на глубине, ух тут уже я не выдержала, хотела его утопить, схватила его за ногу, но испугалась сама, отпустила. Вышла из бассейна, размесилась в джакузи, он за мной, уселся рядом. Тут мы и рассмеялись глядя друг другу в глаза.
В Турецкой бане, что-то я сегодня мало времени провела, обычно там нахожусь 40-45 минут, а сегодня более 10 вылежать не могла очень жарко мне было.
В тренажёрный зал не пошла, более часа грелась в джакузи, расслабилась, могла и заснуть.
Осенью и зимой мне нравится посещать спортивный комплекс, летом и в озере искупаться можно, да море ещё никто не отменял.
Tags: бассейн, спорт
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments