ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Телесные прикосновения любого рода действуют успокаивающе на наш организм.

Секс - прежде всего это здоровье. Секс необходим обоим, как мужчинам, так и женщинам и мне странно слышать от тёток, что он им не нужен, ещё печальнее слышать, когда об этом говорят сами мужчины. Сразу вопросики в моей голове возникают:
- А что с мужиком не то?
Телесные прикосновения любого рода действуют успокаивающе и придают сил и энергии человеку, вне зависимости от пола. Наверное, нет на свете человека, которого не интересовала бы тема утонченных сексуальных ласк.  В сексе, помимо телесных прикосновений, оргазм дает прекрасное релаксирующее действие. Если мужчины разряжаются, вместе с чем выходят их агрессия и энергия, то женщина заряжается положительными эмоциями и новой энергией.

Почему женщины живут дольше мужчин? Вопрос конечно очень интересный, как не крути это опять с сексом связано. Активную часть жизни мужики проводят в первой своей половине, их основная задача, как много больше женщин осчастливить, а вот женщины открываются лишь во второй половине своей жизни.
Что будет если соеденить две половиночки, молодой, живой и сексуальный парень и опытная женщина? Получиться отличный заряд энергии, как у одного так и у другого, да просто полная раслабуха и отличный секс. По этому всё больше пар сходятся, когда парень моложе. Я уже не удивляюсь в этом мире ничему - это жизнь.

Кому свойственно доминирование? Очень часто вижу, как в жизни тётки пытаются увлечь, завлечь пацанов к себе в постель. Правильно ли это? Да пожалуй нет, как я ниже писала в одном из постов, мужчины нас выбирают и доминирующая роль в жизни самой природой отдана мужчинам. Мы деВушки можем принимать их ухаживания или отвергать, если парень нам не нравится, но всё-таки как не крути - нас выбирают МУЖЧИНЫ.

ТАК ЧТО ПАЦАНЫ, ЕСЛИ ВАС ДЕВУШКА ПРИВЛЕКАЕТ, НРАВИТСЯ, СМЕЛО БЕРИТЕСЬ ЗА ДЕЛО. ГЛАВНОЕ - НАСТОЙЧИВОСТЬ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СЛОЖИТСЯ САМО СОБОЙ!!!
Девушка должна знать, что вам она не безразлична, не оставляей её без внимания. Это ошибка многих парней.

Проблема многих людей в том, что они сексуально безграмотны. Не было бы человечества, если бы нас женщин не тянуло к вам мужчинам или наоборот.

Tags: психология здоровья, психология сексуальных отношений
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments