ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Правила уличных боёв. Обладатели чёрных поясов, кто они?

У него за плечами были уличные драки. Повзрослел, у него за плечами стали серьёзные бои.
         В конце 1970-х годов СССР захлестнул вал увлечения каратэ. Несмотря на то, что в это время было не более 30 аттестованных инструкторов, занималось в секциях каратэ около 6 миллионов человек.
Тяжёлый путь от белого пояса к чёрному.
Нормальный мужчина всегда стремится познать боевые искусства, чтобы уметь защитить себя и своих любимых людей.
Вы видели руки каратиста? Их руки очень мужественны, в них чувствуется сила. Многие бы хотели стать обладателями IV дана по кекусинкай, но увы, не всем дано. Каратэ и сейчас популярно у нас.

Ребята все владели техникой уличных боёв, это была их работа. Не советовала я бы никому переходить дорогу этим пацанам. 5 друзей, которые как братья, были друг за друга. Если бы видели их в деле? Мне доводилось и не раз это наблюдать, улицы городов они все одинаковы в тёмное время суток. Эти пацаны не дрались на кулаках, я никогда не видела их израненные руки, но я видела, как они работали ногами. Чёткие движения, резкие повороты в сторону и противник падал от удара в голову. Жестоко дрались ребята, учили они тех, кто пытался подкатить к их девушкам, по жёсткому учили, уничтожали в порошок, так, чтобы никогда чужой и в ту сторону не смог смотреть.

В тот вечер их было только двое, а противников пятеро. Встав друг к другу спиной, буквально за пару минут они вырубили троих, двое сбежали сами. Ни одной пощёчины не прозвучало, ребята работали лишь ногами. Через несколько минут, как ни в чём не бывало, мы отправились гулять по городу. Мой город спал и люди видели цветные сны. Тогда впервые я поняла, что мы давно уже не дети, хоть всем из компании было чуть больше 20-ти.









Tags: реальные факты
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments