ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Указательный палец не для серебра.

Почему нельзя носить на указательном пальце серебряное кольцо?
Всё дело в том, что указательный палец человека отвечает за развитие личности, таланта, способности достигать поставленные цели. Серебряное же кольцо способствует отрицательному исходу всех задумок и начинаний. Поэтому старайтесь не надевать кольцо из данного металла на указательный палец.

Серебряное кольцо с аметистом обеспечит вас спокойствием на среднем пальце руки, а с лунным камнем – придаст авторитетности в глазах собеседников.

На безымянных пальцах вообще не положено носить серебрянные украшения, безымянных пальцев обоих рук берет начало вена, идущая прямо в сердце.
Серебряное колечко, надетое на безымянный палец незамужней женщины, способно отпугнуть возможных претендентов на роль супруга. На руке же замужней дамы кольцо способствует разладам в ее семье.
Мизинец «ответственен» за дипломатические способности его «хозяина». Серебряный перстень с хризопразом поможет вам осуществить новый проект, идею, а с нефритом – направит ваши мысли на принятие верного и правильного решения.
Помните, что серебро, по мнению эзотериков, способствует развитию магических способностей и дара предвидения.

Так что для серебра, оставьте лишь мизинец и средний палец.

Tags: украшения
Subscribe

  • Письмо Сергея Тихановского.

    О чём пишет Сергей Тихановский находясь за решёткой узнаете посмотрев это видео? Множество белорусов, в том числе лидеры белорусской оппозиции,…

  • С днём рождения, Сергей Тихановский!!!

    Блогер Сергей #Тихановский сегодня в тюрьме. Хочется ему пожелать выносливости, здоровья, долгих лет жизни. Благодаря его каналу «СтранаДляЖизни»…

  • Офицеры спецназа.

    Фильм который стоит посмотреть. Вот такие мне ребята нравятся, настоящие. И никогда я настоящего не променяю... Они потомственные офицеры, отцы и…

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments