ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Читаешь ... как интересную книгу, не оторваться.

Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать, переубедить или отчаянно нафаршировать советами. Когда просто общаешься с человеком - как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но, все-равно, так интересно, изящно и легко, что не оторваться.
Листаешь каждый его день, как новую страницу книги. Зачитываешься улыбаясь и ждёшь, что же будет там на той второй странице книги, в том втором томе. И уже знаешь, что вот здесь в этом месте он обязательно вспомнит о тебе.
Вот что значит близкий, родной человек, с которым легко и просто, который дарует тебе минуты счастья просто так общаясь...




Tags: мысли
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments