ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Негритянки тоже бывают красивыми.

Вот кто никогда не комплексует, то это чёрные девушки. У них фигуры напоминают помидорки, т.е. в облости живота у них надуты как шарики и что же? Вы думаете они не пользуются успехом у мужчин? Но и среди чёрненьких попадаются стройняшки.
Густые блестящие волосы‚ крепкие ровные ногти и чистая кожа – главные показатели здоровья. Кожа практический всегда излучает блеск.

Встретившись однажды с глазу на глаз при луне с африканкой я увидела, как блестит кожа рук у неё, как будто её чем-то смазали и возникло желание к ней дотронуться. Настолько сильное было желание, что я как бы невзначай потрогала её руки.
Кожа рук была мягкой и гладкой. Мулатки, метиски, негритянки. И с черными волосами и темной кожей они не выглядят вульгарно, как некоторые перезагоревшие наши блондинистые красотки.

Кто они? Блестящие чёрные красотки или милые серые мышки?
Они классные в них столько страсти столько огня! Вы видели как они умеют танцевать? Танцуя они полностью отдаются танцу.
Их попы очень широкие и животы не плоские, но какие глаза? Вы видели их чёрные глаза?

В африканках и мулатках есть что-то такое чего нет в белых женщинах, какая-то особая энергия что-ли. Негритянки имеют какие-то интересные отличные от наших черты внешности, они ходят в яркой одежде, красиво покачивая своими широкими бёдрами.

Среди белых девушек очень много некрасивых внешне, то мулатки или негритянки зачастую очень приятной наружности. И мышление у них не стандартное, разговаривать с ними на отвлечённые темы - одно удовольствие.











Tags: женская красота, женская психология
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments