ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

В его руках сила.

Стоял месяц июнь, один из тех красивых месяцев, когда всё вокруг расцветает, в такие дни хочется много гулять, дышать и наслаждаться. Солнечные лучики давали много теплоты и света, излучали радость и будоражили желания. Посмотрев в окно хотелось бежать и играть с солнышком, пуская солнечные зайчики в глаза прохожих. Люди, животные все радовались теплу, кто-то смеялся, а кто-то шутил, просто шёл и улыбался, но сейчас для неё значение и важность имел только один человек. Волнение, возбуждение, желание и море удовольствий её ожидало этой июньской ночью.
В её сумочке раздался звонок мобильного телефона, она уже знала, кто это ей звонит. Договорившись где она с ним встретится, стала неспешно собираться.
- Что же одеть? Я должна выглядеть привлекательно, но не вульгарно. Ах, главное ему бы понравится.
Она ещё не знала, что нравится ему уже давно и для него неважно, какой она к нему придёт на встречу, точнее в чём?
Из шкафа она достала обтягивающее платье персикового цвета, к платью надела белые, кружевные чулочки, подкрасив губки она была готова, на вылет из дома.
- Ах, я чуть не забыла сумочку.
И вот она уже спускается вниз по лестнице, она знала, что там внизу будет её ждать такси.
- Пожалуйста побыстрее, я уже практический опаздываю, - чуть слышно она прошептала водителю такси.
Через некоторое время она шла на каблучках к своему милому. А он её уже поджидал с цветами у сквера, в его руках были её любимые цветы. Она, знала, она чувствовала, что в этот раз он ей обязательно их подарит.
- Я не опаздала? - скрывая румянец, она, еле слышно произнесла.
- Нет, родная, но я уже успел трижды по тебе соскучиться.
Его сильные руки обняли её и прижали с нежностью к своему плечу, как будто тех дней, минут, которые их разделяли и не было.
- Это тебе, - он протянул небольшой букетик.
- Спасибо, - она его букетик прижала к своим губам, ах, этот аромат её любимых цветов ей кружил голову.
Он был как всегда красив и спокоен, его глаза излучали нежность и преданность. Ей нравилось отражаться в его глазах. Она почувствовала, как он тяжело вздохнул, приподнял своей ладонью её подбородок, нежно и страстно поцеловал в её розовые губы.
От одного продолжительного поцелуя у неё земля ушла из под ног, слова все исчезли, глазки расширились...она поняла, вот и наступил тот момент, когда всё то о чём она скрывала, теперь станет ему известным. Ведь её глаза не умели лгать, нужно было лишь их читать, а кто как не он мог читать по глазам свою возлюбленную. В тот момент она сама поняла, насколько она желанная для него.
Выгибаясь в его руках...Она была очень хрупкой, словно кто-то её собирал по крупицам из невесомых паутинок, черноокая красавица с розовыми устами, опушенными смоляными ресничками, бархатной кожей и еле, еле заметным румянцем. О, запах её волос, этот изумительный чарующий цвет! Цвет каштана, густые, густые, умащённые заморскими маслами, тяжёлые и блестящие на солнце волосы его сводили с ума!  Он еле сдерживал свои желания...
Сквозь тонкую ткань платья он чувствовал какая у неё круглая упругая попка, подстраивающаяся под его ласки мощных рук.
Гладя её он изучал каждый сантиметр нежного тела. Она слышала его дыхание над своим ушком и закрывала свои глазки. Его губы целовали её мочки ушек, шею...она извивалась...в его мощных руках и ей его поцелуи нравились.
Он поднял её на руки...она даже не сопротивлялась...
- Я люблю тебя! Тебя одну, милая моя...
- Я уже это знаю, я знаю. Я тебя так же люблю, очень, очень, - Она прижалась к нему ещё сильнее.



Tags: любовь, м+ж, психология сексуальных отношений, рассказы
Subscribe

  • Ну что ж ты страшная такая.

    Я фотокарточку твою повесил в ванной, Исчезли мыши, подохли тараканы. Я не хочу при всех ругаться матом, Тебе б в музей ужасов работать…

  • Удалите вайбер.

    Не секрет то, что буквально огромное количество белорусов пользуется вайбером, создателем, которого являются сами белорусы. Поэтому естественно эту…

  • С. Тихановская из США.

    Двух недельный визит Светланы #Тихановской в #Америку, надеюсь сдвинет точку в направлении демократической #Беларуси. Белорусы на пути…

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments