ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

В январе даже звёзды светят ярче.

Она стояла среди своих подруг, ярко выраженная брюнетка, на высоких каблучках, с миловидной улыбкой на лице. В тот вечер она вместе с девчонками решили провести вечер на одной из дискотек её города. Она заметила, что уже в холле на неё обратил внимание высокий брюнет, но даже заметив это не подала и вида.
- Послушай, смотри, вон тот парень с тебя глаз не своидит, - шептала на ушко ей Наташка.
- И что из этого?
- Как что? Посмотри, в нашем городе такие редкость. Сразу видно залётный гость.
- Лётчик залётчик, - она рассмеялась глядя Наташке в глаза, - Да, ладно идём в зал, посмотрим наши уже пришли?
Кто же это были "наши"? Наши - это её парень со своими друзьями.
Уверенно она вошла в зал, где уже во всю звучала музыка, в зале танцевали пары. Она провела глазами весь зал и её взгляд остановился в левом углу возле сцены. Да именно в том месте всегда собирались их парни. В тот вечер его не было, был друг Сергей. Игорь уже танцевал со своей девчонкой, а Женьки не было видно.
- Возможно он опять на дежурстве. Потом у Сергея спрошу, промелькнуло у неё в мыслях.
Одна из девчонок взяла её за руку и потащила через весь зал на противоположную сторону к креслам.
- Давай усядимся, здесь лучше наблюдать.
- Я постою, ноги ещё не устали.
- Смешная, чтоб у тебя и они устали? - съязвила Наташка, - счас кое кто появится и тебя, как ветром сдует. На весь вечер так и пропадёшь.
- Да, ладно. По-моему он на дежурстве, - ответила она подруге.
- Послушай, а вон тот всё с тебя глаз не сводит, ох и красивый же. Я бы...
- Ха, ха, ха, Наташ, ты бы это понятно...но я ж не ты.
Девушка ощутила нежное просновение к своей ладони и от этого вздрогнула. Кто же с такой нежностью смог прикоснуться к её руке?
Обернувшись она увидела таинственного незнакомца.
- Вы танцуете?
- Да, - смело ответила девушка.
Парень взял её за руку и вывел на самую середину зала. Недовольство пробежало по лицу Сергея, она это сразу заметила.
- Не исключено, что будет всё доложено...
Незнакомец даже не догадывался кого пригласил на танец и чем всё для него может закончиться. Девушка танцевала очень плавно,
движения её рук были слишком ритмичны, а от ножек на каблучках у многих парней просто слюнки стекали. Она прекрасно знала этот зал и в темноте под фонотеку чувствовала себя уютно, ведь именно здесь она получила главный первый приз по классическому танцу вальс. Вот и закончился первый танец, она готова была направиться к своим подругам, но тот кто был рядом не отпустил её руки.
- Постойте, куда же вы? Мы ещё не познакомились.
Его рука сжала сильнее её ладонь, нежные пальчики ощутили боль, но она промолчала. В тот вечер она была только с ним.
Время летело очень быстро, танец за танцем их уносил всё дальше и дальше. Она уже никого не замечала, лишь улыбалась ему глядя в глаза и чувствовала всем своим телом, что она ему очень нравится. Медленный танец они танцевали прижавшись друг к другу, всем своим телом она ощущала, что желанна им. Его голубые глаза просто пожирали её, по началу она не могла прямо смотреть парню в глаза, но после некоторых шуток, которые он ей шептал весь вечер на ушко, она осмелилась и сейчас уже сама не сводила с него глаз. Стройный, высокий голубоглазый брюнет прибыл в их город из Калининграда. Кто он, она сразу поняла по его выправке и лишних слов не задавала, прекрасно понимая кто это, несмотря на гражданский прикид. Главным её правилом было не вытаскивать клещами информацию. Захочет сам расскажет. И он рассказал...
После того, что она услышала, ещё больше проникнулась к нему. Вечер подошёл к завершению, нужно было прощаться или уходить вместе из зала. Он подождал когда все выйдут, поднял её на руку и вместе с нею на руках спустился в раздевалку. Неспеша помог ей надеть её шубу.
На улице шёл снег, но разве эти двое замечали, что под ногами у них трещал мороз и падали на ладошки снежинки? Когда глядя друг другу в глаза они забыли обо всём на свете...Так зарождалось искренное чувство под названием - л ю б о в ь.



Tags: любовь, м+ж, психология отношений, психология сексуальных отношений
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments