ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Любовь жила в другом городе.

Он быстро собирался в очередную командировку, свои вещи просто сбрасывал в чемодан, ему только, что позвонил шеф и сказал:
- Ты вылетаешь в Прагу. У тебя на сборы буквально 2 часа. Мой водитель за тобой заедет.
Все встречи были сорваны, он даже не успел позвонить своей новой пассии.
- Когда доберусь до места назначения сброшу ей сеемку, - так рассуждал он собираясь.
И вот его мчит авто прямо в аэропорт, минуя светофоры и обгоняя очередную машину. Билеты он машинально показывает для проверки, багаж его следует отдельно от него. Взбежав по трапу он умудряется мило улыбнутся стюардессе и даже запоминает её имя. Усевшись в салоне самолёта он вздыхает:
- Вроде успел, сейчас можно отдохнуть.
Полностью расслабившись он решил подремать, ведь до пасадки самолёта было полных три часа. Он проснулся от неожиданного толчка, самолёт просто попал в воздушную яму. Открыв свои голубые глаза он увидел рядом сидящую молодую женщину, очень даже хорошенькую. В её руках был журнал, она была углублина в чтение.
- А она совсем недурна собой, даже красивая, если не считать родинки над левой бровью, но это её ещё делает более соблазнительной. Как же с ней завести разговор? Может и она летит в Прагу на очередную конференцию? А может это моя судьба?
Она была одета в чёрное облегающее платье, которое не прикрывало коленок и взору открывались её стройные ножки. Через тонкую ткань  платья всю дорогу просвечивались её крупные соски, было очень жарко и она дышала так грудью, что при каждом вздохе та поднималась и опускалась.
Стюардесса стала предлагать напитки, это было, то что и надо ему.
- Извините, вы не желаете что-нибудь выпить? Здесь так жарко, - спросил он у женщины.
- Что? - Она оторвала свои большие глазки от журнала и во всю ширь посмотрела на мужчину. - Вы что-то спросили?
- Может что-нибудь холодненького спрайта или фанты не желаете?
- Да, пожалуй не откажусь, очень жарко, - чуть смущаясь ответила женщина.

И вот они уже вместе пили фанту и мило улыбались друг другу, болтали обо всём и не о чём конкретно. Так он узнал, что она так же летит в Прагу, в отличии от него она туда летела впервые. Женщина оказалась очень приятной собеседницей и время в дороге пролетело очень незаметно. Самолёт шёл на посадку, через некоторое время они должна были расстаться, но он так и не узнал где она остановится в Праге,  по-этому не спешил первым покинуть салон самолёта. Он ждал её. Она взяв в руки свою дамскую сумочку поспешила к выходу.
- До свидания, спасибо вам за хороший полёт, - улыбаюсь стюардессе она покинула салон самолёта.



Он был рядом, следовал за ней не отставая, как бы боялся её потерять из виду. Дождавшись багажа, он нашёл её глазами и подошёл к ней.
- Эля, вы кое, что забыли.
- Неужели? - удивленно она посмотрела на него.
- Вы забыли мне оставить свой номер телефона.
- Ах, это не проблема, - она открыла свою дамскую сумочку и протянула ему визитку, в которой был указан и её мобильный номер телефона.
После чего села в первую такси, которая увезла её в гостиницу.
Мужчина остановил такси и попросил водителя следовать за первой машиной. Через некоторое время он уже знал в какой гостинице остановилась его попутчица.
- Нужно будет её как-то навестить и это придётся сделать на этой неделе, - с этими мыслями он поспешил к прямым своим обязаностям, к тому за чем его сюда командировали.

Продолжение следует.






  
 
Tags: любовь, психология отношений, психология сексуальных отношений, рассказы
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments