ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Любовь жила в другом городе - 2.

Продолжение...

За несколько дней пребывания в Праге он изрядно поистратил свои силы, заматался и сильно устал. Ему хотелось провести вечер в уютной обстановке с красивой и миловидной женщиной, в этом городе жила его давнешняя пассия, но почему-то её он видеть больше всего и не хотел.
- Интересно, она наверное уже успела создать семью, родить троих детей и сойти с ума? - ход мыслей его веселил. - А как же моя новая знакомая, нужно ей позвонить.
Он нашёл визитку и набрал её номер. Долгие гудки могли сказать, что женщина занята или просто не слышит звонка. Он уже хотел отключаться, как она подняла трубку спросив:
- Да. Я вас внимательно слушаю.
Её голос был созвучен с пением птиц, такой нежный и притягательный. С удовольствием он бы слушал её рассказы ночами.
- Это ваш попутчик, надеюсь вы меня не забыли ещё?
- Нет, очень рада вас слышать.
- Так может вы меня рады и увидеть?
- А почему бы и нет? С удовольствием, этим вечером я свободна.
- Так значит мы встречаемся? - он быстро стал вспоминать все злачные места, где же можно было бы посидеть спокойной в этом городе? В тех где он бывал, ему уже не хотелось. Он просто не желал встретить кого-то из своих давнешних знакомых.
- А знаете, просто приезжай ко мне в гостиницу. Мы здесь вместе и решим где нам следует побывать. Я ж всё равно не знаю город.
Вчера прошлась лишь по его старым улочкам и то дважды мне удалось заблудиться и не найти свой отель.
- Очень хорошо. Я за вами заеду.
- Вот и славно, около 18,00 я вас буду ждать в холле.
Пожелав друг другу приятного дня они на время распрощались, чтобы вечером встретиться вновь.
Она жила этими минутами, ей очень хотелось его увидеть, ведь не секрет, что мужчина ей не просто понравился. Высокий, голубоглазый брюнет, с милой улыбкой и ямочками на щёчках, он покорил её сердце ещё в самолёте, но она даже себе в этом не хотела сознаться. Приняв душ, она решила в этот вечер надеть своё новое платье, которое успела купить в этом городе. Чёрные туфли на высоких каблучках она их в прошлом году себе привезла из Италии и к новому платью они очень подходили. Небольшая её чёрная, лаковая дамская сумочка была как дополнением к неё стилю. Глазки она подвела немножко тушью, ей не нравилось накладывать на себя грим, она обладала первозданной красотой и естественностью, поэтому всегда от неё веяло теплотой, нежностью, обоянием. Практический она была готова, закрыв на ключь свой номер она стала не спеша спускать по ступенькам в холл отеля.
Внизу с букетом орхидей он уже её поджидал. Первое впечатление о женщине его не обмануло и не подвело, он в ней не ошибся и в этот раз. Женщина спускающаяся по лестнице его будоражила и пленила своей естественностью, а не только стилем, который ему очень нравился в дамских особях.
 - Добрый вечер. Вот и я. Спасибо, за внимание ко мне.
- Вы очаровательна.
- Не смущайте меня, я итак очень волнуюсь, - женщина отвела свой нежный взгляд в сторону.
- Я вам хочу показать ночную Прагу, но посомотрев на ваш высокий каблук, понял, что пешком нам её с вами не осилить. Поэтому, прошу...
Своим жестом руки, ей он указал пройти, в сторону выхода, она медленно направилась в ту сторону, он шёл рядом придерживая её под руку.
Выйдя на улицу она увидела белоснежную карету с лошадками и милого кучера одетого в чёрное.
- Да вы просто волшебник. Как вы догадались, что я очень хотела покататься на лошадках? Прогуливаясь по старому городу одна, я видела очень много проезжающих мимо меня карет, но одна не решилась прокатиться.
- Я не волшебник, я только учусь, - он помог ей разместиться в карете.
Экипаж тронулся, вокруг мимо проходили прохожие, которым она улыбалась и изредка махала своей нежной ручкой. Старые улочки Праги напоминали ей родной её город, но тот она очень хорошо знала, а здесь для неё всё было в первый раз. Около часа их катал по городу экипаж, но волшебство на этом не закончилось, этот волшебный вечер для неё только начинался.
Расчитавшись с кучером он пригласил её выпить шапманское прямо здесь у берегов  Влтавы. Столик она выбрала тот, что был с краю, чтобы лучше рассмотреть блики на воде и по ту сторону любоваться самим замком.
За столиком они оба вели себя свободно, улыбались и смеялись им было вдвоём весело и хорошо. Они не замечали тех кто проходил где-то там в далике. Уже было довольно таки темно и прохладно, она чувствовала прохладу от реки своим телом.
- Вам холодно?
- Так немножко, может мы уже пойдём? Хоть право уходить не хочется, здесь так спокойно.
- Пойдём, - взмахом руки он пригласил к своему столику официанта и попросил принести счёт.
Расчитавшись они покинули это место. Идти к гостинице было не так уж и далеко, поэтому они просто гуляли не торопясь.
Придя в отель, она не хотела его отпускать и пригласила следовать вслед за собой.
- Я хочу, чтобы эта ночь не заканчивалась. Мне очень хорошо с вами рядом, я чувствую спокойствие и уверенность, мне право хорошо с вами.
- Я рад, - её ключом он открыл входную дверь в номер.
Увидев телефон на столике, набрал номер он попросил фрукты с красным вином, чтобы им принесли прямо в номер, через десять минут всё заказанное им было на месте.
- Не хватает только свечь.
- А они нам нужны? Вы стесняетесь, тогда мы просто выключим свет в комнате, а включим его в коридоре. Как вам такой вариант устраивает?
- Да, - чуть слышно ответила она, он даже не догадывался, что буквально всё в нём её больше чем устраивало.
Весь вечер он шептал ей на ушко смешные рассказы, он был так близок, что она слышала, как он дышит, его губы касались очень не смело её мочки ушка. Он нагнулся снова, чтобы поцеловать ее в шею и услышал ее нежный шепот:
- Поласкай меня...
В наглаженных брюках и рубашке было не удобно её ласкать и он решил принять душ. После душа он уселся у ног её кроватки. Начал с её маленького пальчика на левой ножке, поцелуи его были очень нежны. Ему было очень приятно целовать её нежные пальчики ног, в нем столько времени копилось возбуждение, что он с нескрываемым удовольствием сейчас мог углубиться в мир своих желаний и реализовать все свои фантазии. Его возбуждала эта молоденькая и очень сексапильная женщина. Он начал ее целовать и гладить. Он ощущал в своих ладонях полную грудь, пухлые ягодицы и конечно все остальные её горячие прелести. Она присела на корточки на самой кровати. Он думал, что так долго уже не сможет, ему очень хотелось её... но она не дала ему даже пошевелиться. Уложила на кровать и стала покрывать его поцелуями. Везде. Она играла с его сосочками, опускалась на живот, убегала к ногам - это было что-то божественное. Развернув его на живот, ласки продолжились на спине. Поцелуями и руками она ласкала своего желанного мужчину. Медленно спускаясь к его упругой попке. Поглаживая ягодицы руками, она не забывала целовать их. Потом он почувствовал, как ее руки раздвинули его половинки сильных ног, и ее нежные губки не могли остановиться... То, что она делала это было божественно. До утра продолжались поглаживания и поцелуи, а утром они спали, как убитые насладившись друг другом в волю.
Блаженство для него было то, что проснувшись утром он вновь видел как это нежное, милое существо просто спит, а он может спокойно отодвинуть штору, любоваться своей желанной женщиной при дневном свете. Он уже никуда не спешил, рядом с ней такой ещё сонной ему было хорошо.
Новый день зарождался и яркое солнышко предвещало хороший день. Они встретились для того, чтобы больше не расставаться им было очень хорошо вместе. Она дополняла его, а он полностью её устраивал во всём. Гладя волосы своей возлюбленной он понимал, что до неё он так сильно ещё никого не любил. Нежная, такая раннимая и очень милая женщина, сейчас принадлежала только ему и его восхищениям не было границ. Он был счастлив, счастлив лишь в её объятиях и в этом ему хотелось признаться первому, хоть в чём-то её опередить. Он понимал, что безумно любит эту женщину и уже знал, что это чувство взаимно. Он боялся её целовать, чтобы не нарушить её сладкий сон.
- Она моя, моя...и только моя...


Tags: психология отношений, психология сексуальных отношений, рассказы
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments