ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Побывавшие в местах не столь отдалённых адекватными быть уже не могут.

Пожилым мужикам очень нравится общаться в сети с молодыми девушками, женщинами. Наткнулась я случайно на старикашку с зоны, который отмотал приличный срок. Один его жаргон у меня вызывал рвоту. Поизучав старичка поняла, что в головушке куча тараканов. Да уж, на человеке с зоны можно стразу ставить жирный крест. Эти люди неисправимы даже если долгое время находятся на свободе. Они умеют только по фене выражаться, неприятный тип.

Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?
Tags: мужская психология
Subscribe

  • Конь- художник.

    Испытываю слабось к картинам нарисованными маслом. Порой оторвать от картин меня сложно, мне свойственно в них видеть, то что другим не заметно. Что…

  • Картина маслом.

    Техника рисования по-сырому Сергея, меня удивила...

  • Новые выборы в Беларуси должны произойти в этом году.

    Выборам быть, под международным наблюдением в Беларуси в 2021 году. «Большая семерка» на встрече в Лондоне призвала к новым выборам в Беларуси.…

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments