ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Он кричал ей сдавайся.

А Она просто взяла Его и заигнорила.
- За что? - вопил ОН.
- Он так и не понял, за что? - удивилась Она. - Ты мне не нравишься, вот за что.

Словестное общение оно тоже позволяет понять человека, как и рассматривая фотографии оппонента можно многое узнать о собеседнике. Ты смотришь на фото и видишь человека, читаешь, что тебе пишет оппонент и понимаешь, что перед тобой совсем не твой человек. Внешность тебе его не нравится, не то, что неухоженный тип, а скорее не твой типаж, он тебя раздражает даже своим внешним видом. При общении, понимаешь, что пишет тебе какой-то зануда, тупица, скучный тип, который не способен нормально и чётко сформулировать свою мысль. Даже твои шутки его раздражают, он на них часто обижается, потому, что он их просто не понимает. Так зачем себя обременять подобным общением? Тратить на этого зануду свои силы и эмоции, зачем? Честнее проще сказать:
- Ты мне не нравишься.

Ты разбираешься в поэзии серебряного века?
- Конечно!
- И Ахматову от Северянина отличишь?
- Легко… показывай фотографии.


И тут начинается самое интересное, вот объясни ты мужику, чем он тебе не нравится? Он же в сети принц, хоть на велосипеде с одной спицей, но принц. В такие моменты о себе очень можно узнать много интересного. Только успевай затыкать свои красивые ушки.

 Знаешь, я подумала, нам нужно расстаться.
– Но мы встречаемся в контакте только второй день.
– Дело не в тeбе, а во мне. Я протрезвела.





Tags: психология отношений
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments