ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Кто идёт в лингвисты?

Тот кто не умеет считать до 2.
У вас у гуманитариев две проблемы - вы не умеете считать.
Тот у кого две руки левые, тот кто любит бухать и кому проще не шевелить мозгами.
Тупорылый алкашь в лингвисты подался!

У нас в классе был такой парнишка, ни мужик, ни баба, самый, что ни на есть слюнтяй, его девчонки младших классов обижали. Ребята в школе над ним прикалывались и в 10-тых классах. Такие предметы как физика, химия, геометрия, алгебра ему давались с трудом. Тупой был парнишка и вот недавно узнаю от одноклассницы, что он лингвист.

Когда мне говорят, а Юрик то лингвист, у меня сразу улыбка до ушей, это почти мне равносильно п-д-р. Я сразу представляю Юрика, которого били и пинали все в школе, небольшого росточка в очках тупорылого пацана, у которого школьная сумка была больше чем он сам, который у доски никогда не мог произнести и слово, такой малость туповатый мальчик. За то мамашка у пацана была пробивная, видно лингвистика это мамашкиных рук заслуга.

Новый учитель русского и литературы - а кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло и без базаров.
Tags: одноклассники, юморю
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments