ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Почему алкоголика выбрала Манька?

Сама выбрала, сама на себя и обижайся. Многие в спутники жизни выбирают алкоголиков, которых по долгу не держат на работе, которых ничего в жизни не интересует кроме бутылки, компании алкашей и даже секс им не нужен совсем.
Кто такой алкоголик - это самое обыкновенное животное, по своей сути. Чем вам не зоофилия?  Подобным сексуальным отклонением страдают очень, очень многие женщины.
А Маньке бросить алканавта Ваську жалко, как же она без него? Ой, и почему ты Манька, жить без него не можешь, ты такая психически нестабильная личность со страхом будущего, что тебе нужен бухарик Васька?
Вася ханурик, будет обязан быть теперь только с тобой, потому что ты без этого забулдыги уже жить дальше, самостоятельно просто не сможешь? А такие животные как Васьки, зная, что его Манька психически нестабильна пользует всю жизнь моментом, зажигают по полной программе, не просыхая каждый день.

А у бухариков вся жизнь на дне стаканика.

Нет, блин... Это только русский может занять деньги у друга, чтобы их вместе пропить. Затем отдать деньги, чтобы пропить их ещё раз!

Проснулся утром в ужасающем состоянии. Сразу понял - сглазили! Но плюнуть три раза через левое плечо не смог - такой сушняк с похмелюги.


Tags: психологическая помощь, психология здоровья, психология сексуальных отношений
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments