ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Прожив 30 лет он решил её бросить.

Реальные рассказы в курилке. А было это вообщем так.

Прибежала Светка к соседке, вся зарёвая, с глаз тушь капает на пухлые щёки:
- Катька, а меня мой Васька бросил, нашёл себе в соседнем подъезде моложе и к ней сейчас захаживает.
- Слышь, ты чмо в халате, рот прикрой. Подойди вон к зеркалу и глянь, до чего же ты хороша. Да я бы от такой давно дёру дала бы.
Что в ширину 120 см, что в высоту 120 см. Светка, ты бы хоть по ночам не жрала, да не бухала со всем домом.
- Сук@ ты Катька, а не подруга. Я может к тебе, как за последней помощью прибежала, что делать? Как эту пьянь подъездную назад в семью вернуть, у меня же двое пацанов непристроенных по 30 лет от роду, на шее сидят? - ревёт Светка, аж заикается.
- Садись кума и говори, как всё было то? - сурово сказанула Катька указывая рукой на стул.
- Он же гад сказал, что в командировку уезжает. Я его, как порядочная жена, собрала в дорогу, гостинцев ему положила, даже две бутылки пива с собой дала и что ты думаешь? И тут на 3 сутки является ко мне мой Васька в домашнем халате, домашних тапочках и с пустым мусорным ведром. Я как дверь то открыла, так и онемела. Думала, ограбили моего бедолагу, - трёт глаза, а тушь то чёрная была. - Он он оказывается, у этой прошмандовки командируется в соседнем доме. Пошёл мусор выносить и по привычке домой с пустым ведром, а не к ней. Старый пёс, вот всё и перепутал с просоня.
- Вот мать ты даёшь. Так радуйся, он даже после вчерашнего запоя, как хороший, верный пёс по нюху домой к хозяину дорогу, нашёл. К тебе пришёл, а не к ней. Подумаешь квартиры перепутал. После будуна все дома то в нашем районе одинаковы кажутся. Вон наш дед Иван в деревне, каждый день избу путает, а Манька его всегда принимает.
Да ещё и с хлебом солью принимает, бутылочку поставит, вместе и разопьют, вместе о житье деревенском посудачат. А по утру, дед Иван из новой избы выходит. Так и ты Светка, вернётся твой ирод Васька из командировки, ему бутылку на стол, закуски да по вкуснее, смотри и двери путать перестанет.

Прошло пол-года, а Васька так и остался по сей день, жить не тужить у командировочной своей зазнобушки.


Tags: курилка, рассказы, реальные истории
Subscribe
promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments