ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Не их дело.

Вы заметили, то что обычно старухи пристают к молодёжи с одинаковыми вопросами, дедушкам как-то эти вопросы безразличны:

- А почему ты Лара не за мужем в 33 года?
- А почему Иван в свои 39 всё ещё холостой?
- А почему у Светки ребёнок без отца растёт? Где отец ребёнка?
- А почему Анфиса купила себе лексус, а мужика из дома выгнала?
- А почему Инга укатила в Англию, а бабушкам со двора не доложила?

Но тем не менее все во дворе знают, что бабушка Маня в 25 лет изменила своему мужу, а в 28 родила от соседа. Дед Иван всю жизнь в загул уходил от бабушки Мани и у бабушки Свёклы из соседнего дома сын от деда Ивана имеется. Ан нет, бабушки о своих грехах забыли, зачем им блуд свой вспоминать, когда есть столько кандидатов для обсуждения. Не так ли?

Молодёжь, старухи просто задрали своими глупыми вопросами. Непонятно пожилым людям, что некоторая молодёжь пробивает себе дорогу в жизни сама, не надеясь на помощь маманьки или папаньки. Что многие у нас выходят за муж лишь после сорока лет и после сорока рожают, а кто-то чтобы выжить вообще всю жизнь живёт один. Разное поколение, разные приоритеты, разные сложности.
Старушки не понимают, для того, чтобы купить лексус Анфиска до сорока лет трудилась день и ночь. А бабушке Маньке, чтобы получить бесплатную квартиру нужно было просто раздвинуть ноги соседу и на те без очереди бесплатная двушка.

Считаю не дело старух, обсуждать молодёжь. Самим то слабо, чего-то в жизни было добиться?

Разве можно верить подобному источнику?  Вы на их лица посмотрите, прям интеллектульные все такие, видно не одну диссертацию бабки успели защитить сидя у подъезда.



Tags: психология здоровья, психология отношений, старые сплетницы
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments