ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Подруге 77.

Кто-то удивится:
- Она же тебе в матери годится, или даже в бабушки?
- Ну и что из этого? - улыбнусь я в ответ.

Со своей подругой я познакомилась случайно в одном из рейсовых автобусов, так получилось, что вместе бок о бок нам суждено было следовать по определённому маршруту около 4,5 часов в реальном времени. Все эти 4,5 часа мы были вместе, я узнала очень много интересного из её судьбы, ей довелось невольно подслушать мой разговор с сестрой, и ей стали известны некоторый тайны, увы не мои. Слово, за слово мы познакомились.
Я очень понравилась этой женщине, она оставила мне свой номер телефона и очень желала меня познакомить со своей дочерью и со своим внуком.
Шло время, каждый раз бывая в её городе я с ней перезванивалась, или встречалась, вот так и завязалась между нами дружба.
Женщина много лет преподавала в Университете своего города, сама она профессор, сейчас уже на пенсии. Мне эта женщина очень интересна,  удивительной судьбы человек, родом из Польши, родилась она недалеко от Кракова, но жизнь так перевернула её судьбу, что всю жизнь ей пришлось жить на чужбине, эх, сколько же ей за жизнь пришлось всего пережить будучи ещё ребёнком и главное, не сломаться, выжить, любить и не потерять человеческий не только вид, но и саму душу.
Как женщина она мне очень симпатична, всегда аккуратна, всегда с накрашенными и ухоженными ноготками, у неё очень хороший вкус, мне она нравится несмотря на её возраст с какой стороны не подойти. В свои 70 лет она легко начала общаться в сети, а сейчас у неё стаж 7 лет. Скажу вам по секрету, она читает мой ЖЖ, так что мы не расстаёмся с нею.
Подруги могут быть любого возраста, как очень маленькие, так и очень взрослые, главное, чтобы они вам нравились и с ними вам было интересно, КАК И ИМ С ВАМИ.



Tags: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments