ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Такой как есть.

Если тебе нравится человек, то ты его принимаешь целиком и полностью, таким какой он есть. Совсем другое, если тебе человек не нравится, то ты пытаешься найти его недостатки и начинаешь откапывать их каждый день, если уж нет у человека недостатков, то ты их нарисуешь в своих фантазиях, потом начнёшь другим говорить, что вот посмотри, а у него на левом ухе родинка, как у дворового пса Бобика, это же так не этично, эта родинка сразу выдаёт породу дворняжки. И твои шестёрки, которые привыкли лишь льстить, будут хором подпевать об этой родинке всякий бред, лишь бы тебе угодить, не так ли?
Любящий человек, в той родинке найдёт особый знак. Знак сексуальности, эротичности и возможно однажды воспоёт её в стихах.

А я скажу проще, если вас раздражает кто-то, то не пытайтесь обвинить того, кто вас раздражает, ищите причину в себе.

Если человек вам нравится, вы не заметите даже грязи на пятках, а просто улыбнётесь и вместе отправитесь купаться к озеру.
Любите, любовь - это такое чувство, которое людей делает добрее.

Tags: психология отношений, психология сексуальных отношений
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments