ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Жадный фраер.

Жадность не только фраера погубила.

- Слышь друг, что же делать? Как же ёё соблазнить?
- В ресторан приглашал?
- Приглашал.
- А что она?
- Ей прогулку на яхте подавай и домик в Испании.


Шофер грузовой машины с прицепом выполнял очередной рейс. Развозил кирпич. По приезде в Москву он заезжает в контору, что бы получить деньги. Деньги выплачивались из расчета 15 тыс. (старыми) за определенное потраченное время. Получив свои 15 тыс. уже собрался уходить, но тут ему показалось мало и он решил поторговаться и вытребовать себе еще 15. Развернулся и зашел опять в контору.Деньги он конечно вытребовал, но в это время произошло следующее.Идя в контору, водила забыл поставить машину на ручник (грузовик с прицепом, груженный несколькими тысячими кирпича!!!). Естественно, машина покатилась и задом въехала в канаву. Попутно, она задела забор рядом стоящей платной стоянки. Забор упал и задел фонарный столб. Со столба упала лампа прямо на дорогу. Дорога была небольшая и машины по ней практически не ездили. Но как раз в тот самый момент по ней ехал гаишник на свих жигулях. Лампа упала прямо перед его машиной, он испугался, резко затормозил и въехал в какую-то канаву. В результате, разбил себе коленку.К тому времени водила получил в конторе еще 15 тыс и выходил наружу. К нему уже спешил гаишник с разбитой коленкой :-(Результат был следующий. Гаишник отобрал у водилы все наличные деньги, около 70 тыс, в том числе и те, что он только что получил в конторе. Контора сняла с зарплаты водителя сумму, потраченную на ремонт забора платной стоянки. Сам же водитель всю ночь вручную(!!!) сначала выгружал кирпичи из прицепа (с кирпичем его нельзя было вытащить из канавы) а затем загружал их обратно. Перетаскал на своем горбу несколько тысяч кирпича.        


Короче, не фиг жмотничать коль решили ухаживать.                             



Tags: жмоты
Subscribe

  • Ух, невеста!

  • Шарик с водой.

    Когда стоит жара, хочется прохлады и... возможно даже, как эта девушка охладиться. Аххххх...!!! Вспомнился случай в Египте на отдыхе, когда я с…

  • Свадебные приколы.

    На свадьбе возможно ВСЁ. Поэтому очень важно, кто у тебя дружОк.)))

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments