ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Все-таки прекрасно, что женщины не умеют читать мужские мысли.

Страсть в глазах мужчины

Мужчины не транслируют свои откровенные мысли, а женщины не обладают способностями, позволяющими им эти мысли читать, тем не менее, страстный импульс, посылаемый мужчиной объекту своего желания, как правило, не остается незамеченным. Секрет кроется во взгляде. Взгляд не облекает мысли в слова, но выражает их, излучая своеобразные энергетические волны. Чем четче и концентрированее мысль – тем ощутимее и красноречивее взгляд. Именно поэтому женщины, обладающие обостренной интуицией, могут почувствовать страсть в глазах мужчины физически, даже не поворачивая головы в сторону смотрящего.

Если заинтересованная женщина может скромно отводить взгляд, периодически «стреляя глазками» в сторону объекта своей страсти, мужчина, испытывающий желание, будет смотреть пристально и долго, тем самым бросая сексуальный вызов. О влечении будут красноречиво свидетельствовать направление взгляда, медленно скользящего по участкам тела, к которым мужчина уже мысленно прикасается. Свидетельством испытываемой страсти станут и расширенные зрачки, свидетельствующие об активном выбросе тестестерона в кровь мужчины.

Прекрасно, что между мужчиной и женщиной сохраняется неуловимая интрига, скрытая в глазах, затуманенных страстью, в невольных жестах, в интонации голоса. И пусть женщины остаются при своих иллюзиях, а мужчины – при своих откровенных, непристойных и возбуждающих мыслях, ведь только в их синтезе может родится взрывоопасное, мощное и необъяснимое чувство, называемое страстью ПЕРЕРОСТАЮЩЕЙ В ЛЮБОВЬ.


Tags: любовь
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments