ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Мужчина в костюме выглядит очень соблазнительно.

Я не говорю о спортивном костюме. Меня привлекают галантные мужчины.
Ах, каким сексуальным выглядит мужчина в костюме. Ко всему прочему он солиден, уверен в себе, опрятен, ухожен и с особым шармом.
С таким можно пойти куда угодно, хоть в музей, хоть в театр, хоть в ресторан.

Ок. Ок. Не всем мужчинам нравится галстук, но разве и без него так уж плохо? В современном мужском стиле, я допускаю даже чуть-чуть расхлябанность, в виде отсуствия самого галстука и растёгнутой рубашки, возможно мне так больше нравится. Пусть не такой уж официальный внешний вид, всё скрасит костюм, а вот рубашка должна быть однотонного цвета. Белая рубашка - это классика, но так же её можно заменить на другой, любой цвет. Например, цвет глаз, чем вам не катит? Хотя с цветом можно эксперементировать. Многие боятся ярких цветов, тех же оранжевых, а вы однажды просто оденьте рубашку такого цвета и успех у женщин вам гарантирован. Да, я допускаю и тоненькую полоску в длину, вертикальную на самой рубашке. Как вариант, тёмно-синий цвет самой рубашки + чёрная, тонкая полоска.

Женщинам не нравятся мужчины, которые одевают на себя все подряд – это полная безвкусица.


Летом очень мило смотрятся мужчины в льняных пинджаках. Во-первых в них не так жарко, во-вторых модно и стильно.
Цвет от чёрного, до любого другого, но мне больше нравятся тёмные тона. Такие пинджаки свободно можно носить на голое тело или с майкой. Кстати очень сексуально смотрятся такие мужчины. А сочетания пинджака из льна с джинсами, очень даже современное. Белый пинджак из льна + голубые джинсы + яркая х/б майка, без всяких там эмблем, да и чёрная майка может быть. По-моему - супер.





Tags: мужская красота, мужская мода, мужское тело, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments