ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Водяра - БАЙКАЛ.

Эх, дожилась, нужен срочно совет от алкашей.
Как водяра - Байкал - ВЫПИШЬ НЕ ОТРАВИШЬСЯ?

Что пьют русские?
То, что русские пьют все и поголовно, ясно всему миру, тут хоть к бабке не ходи. Но какую гадость эти русские пьют, что у них так крышу сносит, что ревность даже к столбам зашкаливает, вот тут и нужно разобраться?

Водяру я не пью, для меня существуют более вкусные напитки, но иногда нужна и водка. Заглянула я на днях в один из виноводочных магазинов, да бац в глаза попалась водяра голубого цвета - Байкал. Бутылка вроде бы на вид красива, а вот содержимое?.. Поддержала бутылку в руках и опять поставила. Продавец увидел, подбежал, стал рекламировать свой - Байкал.

- Девушка, водка пьётся мягко. Русские к нам заходят, сразу всё с прилавка гребут.
- А я вам что, на русскую смахиваю?
- Нет, что вы. Просто водка - Байкал в России известна.
- Слышь, мы с тобой не в России, ты мне туфту не гони. Ты сам её хоть пробовал на вкус. Как на утро, проснуться после неё можно или сразу вызывать пацанов из бюро ритуальных услуг?
- Обижаете. Я дерьмом не торгую. А это питьё в России оптом беру от производителя. Советую вам как лучше.

Вообщем уговорил меня этот прыщ. Взяла аж 4 бутылки по 0,7 литра, да ещё скидку не хилую сделал 50 %, хотя со скидкой Байкал дороже, чем местная без скидки у нас стоит.
Взяла три на вид белого цвета, а одну голубую, но продовца предупредила:

- Если мои пацаны выпив водяру дуба дадут, я ж тебя и из под земли достану.
- Что вы, я вам и в глаза не посмею посмотреть, если дерьмо продам.


Итак алкашьё, что мне поведаете о Байкале? В интернете бывалые вот, что о ней пишут - экологический чистый продукт.

Очень просто – покупать органическую продукцию. К примеру, водка “Байкал” от начала до конца производится с применением исключительно экологически чистого сырья. Все строго контролируется: пшеница выращивается в грунте без применения химических удобрений, вода берется из озера Байкал, а добавки – мед, настой кедровых орешков и сосновых почек - также проходят постоянную проверку качества. При производстве не используют консерванты, усилители вкуса, красители и подобные вещества. Процесс создания напитка строго контролируется, вот почему эта водка и получила первой в России подобный сертификат. http://fb.ru/article/139741/vodka-baykal-otzyivyi-i-rezultatyi-testov



Tags: алкашьё, водка, фантастика, фото
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments