ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Одноклассники Самиевой взломать оказалось легко.

Сайт одноклассники - это сборище одиноких, несчастных людей цепляющихся за своё прошлое. Человёк живёт и развивается, за всю сознательную жизнь он обогощается реальными друзьями. А вот у шизофреников всё в точности и наобот реальный мир их беден, скудно и само реальное общение, для таких и существует сайт одноклассники, чтобы вспомнить молодость в свои 80 лет.

Одноклассники еврейки Самиевой пацаны взломали с лёгкостью, заодно и саксофониста подломали.
Прикольно сидеть и читать бред больных людей, да уж, как всё запущенно однако.

Угадайте какой год выпуска самого фото?
По стилю одежды это примерно 1960 годы? Прикольные кепки у пацанов, одежда у тёток не из бутиков явно. То значит этим одноклассникам уже давно за 70 лет.

Как говорится, старость не в радость.

Tags: юмор
Subscribe

  • Семья на митинге.

    #Люди приезжали и приходили на митинг семьями, со своими детьми. Митинг объединил и собрал около 7000 — 10 000 людей. Многие подошли к 15'00 по…

  • К гражданам уехавшим из Литвы.

    Все кто работает за границей сегодня, вы также являетесь гражданами Литовской республики, 10 сентября кто сможет, должен быть в Вильнюсе у стен…

  • 10 сентября в Вильнюсе пройдёт митинг союза семьи.

    36 статья закона Конституции Литвы гласит: « Нельзя запрещать и мешать гражданам собираться без оружия на мирные собрания.» 10 сентября, по местному…

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments