ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Душ или ванна?

В новых постройках квартир, домов многие отказываются от ванной комнаты и предпочитают душевую кабину.
Проще и быстрее получить удовольствие под струйками воды в душе. Смыть усталось и грязь дня.
Лично для меня душ не сможет заменить ванную, душ - это на каждый день. Ведь принять ванну - это целый ритуал. В котором ты не только расслабляешься, а получаешь удовольствие и даже наслаждение, от прикосновения тёпленькой водички к телу ты погружаешься в особый мир.

Наполнить просто водой ванну - это не для меня. В воду я всегда, что-то добавляю. Это может быть разноцветная морская соль, это может быть разноцветная пенка для ван. Это могут быть лепестки роз, это может быть масло какого нибудь фрукта или цветка. В эту воду я погружаюсь сама полностью, ушки, ножки, животик, ручки, глазки всё под водой, им это тоже нравится. В ванной приятно полежать в пене, в лепестках от роз, вдыхая аромат мандаринки, почитывая при этом любовный роман.

Отдыхая в ванной, появляется время для нанесения маски на лицо, на волосы. Более 40 принадлежностей различных у меня находится в ванной. Это всевозможные маски для лица, маски для волос, различные шампуни, масла для тела, скрабы для тела и лица, и так далее.

Бамбуковое полотенце, оно так приятно к телу, мягкое и нежное, белое, белое, вытирать им свои нежные ручки одно удовольствие.

Ах, как приятно укутывать своё нежное тело в мягкий, махровый халатик после ванной.




Tags: ванная, женская красота, женское
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments