ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Испытать любовь не всем дано.

Каждый человек имеет потребность не только быть любимым кем-то, нет, нет, каждый мечтает испытать самому любовь. Но нужно найти среди чужих людей, свою родную душу, лишь родного и близкого ты сможешь полюбить очень сильно.
Понятно же, что прагматик, не вызовет симпатии у романтика. Здорово когда ты дополняешь другого человека, здорово когда вы смотрите в одном направлении. Люди близкие духовно чаще всего и сближаются. Симпатия перерастает в привязанность И УЖЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА. Особая симпатия у нас возникает к тем людям, которые откровенны с нами, которые нам доверяют. Мне всегда нравилось изучать высказывания древних мыслителей, в них столько 100% правдивости. Вот например, Эзоп говорил, что тонкость ума лучше, чем красота тела. А вы вдумайтесь в эти слова? Что вы для себя выберите - красоту тела или острый ум, тонкий ум? Лично мне нравятся умные мужчины, я не переношу тупых мужиков, хамоватых мужланов. Мне с ними не интересно. Древнеримский античный философ Цицерон, считал, что высшая доблесть - это не пленяться наружностью и по-моему он прав.
А вот ещё одно из его высказываний, вдумайтесь в каждое слово.
"Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, но по ее верности и прочности". Мысль древнего человека, но как она актуальна в наши дни? Так, что далеко не внешность имеет огромное значение в отношениях, как и далеко не страсть, а кое что другое.

"Не надо сопротивляться счастью".



Tags: любовь, он и она, психология отношений, психология сексуальных отношений
Subscribe
promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments