ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Артефакты винной культуры.

ВЫ ЗАМЕЧАЛИ ЗА СОБОЙ ТО, КАК ВЫ ДЕРЖИТЕ БОКАЛ С ВИНОМ?
Посмотрите на эти руки. Бокалы одинаковые, даже содержимое в них разлито на одном уровне. Мужчине достаточно лёгкого прикосновения к бокалу, а вот женщина то как ухватилась.
Зачем все эти тонкости? Зачем эти знания?
Я понимаю, что многие из моих читателей, вино пьют прямо из горла. Главное для них не содержимое в бокале, а напиться, чем больше тем лучше не прокатит для меня. Сей принцип с вином не сопрягаем, ведь им нужно наслаждаться постепенно и чувственно, здесь не играет роли количество, всегда, чтобы удивить выбирайте качественные напитки.
Пусть это будет 100 грамм, но каких 100 грамм?
Известно ли вам, что неправильная манера держать бокал при дегустации способна исказить качество вина. Знание позволит вам не только блеснуть хорошими манерами за столом, но и насладиться вкусом напитка, поддерживая нужную температуру вина в бокале. И запомните главное правило, не наполняйте бокал до самого верха. Мода задирать мизинец давно прошла, не хватайтесь за низ бокала.

Для меня пить вино, это не только утолять жажду напитком, а прочувствовать вкусовой букет. Я предпочитаю красные вина, белым. Красное сухое - древнейший напиток, который обладает целебными качествами, явно вам не повредит.

Учитесь пить вино красиво!!!


Tags: аристократия, вино, культура поведения, манеры, психология
Subscribe

  • Удалите вайбер.

    Не секрет то, что буквально огромное количество белорусов пользуется вайбером, создателем, которого являются сами белорусы. Поэтому естественно эту…

  • С. Тихановская из США.

    Двух недельный визит Светланы #Тихановской в #Америку, надеюсь сдвинет точку в направлении демократической #Беларуси. Белорусы на пути…

  • Не общайтесь с привитыми людьми.

    Привитые люди являются переносчиками коронавируса, поэтому старайтесь избегать общения с привитыми людьми. Лишь после 2-3 месяцев, а лучше 6 месяцев…

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments