ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Морская гладь.

Ночью прийти к морю и там находиться легко, когда ты проживаешь у самого синего моря. Каждую ночь она шла к морю. Оно шумело иногда, но иногда было очень спокойным.
Звёздное небо, ночью звёзды очень ярко светятся. Она рассматривала ночное небо и всегда узнавала созвездия, просто она с ними знакома давно.
Красота звёздного неба её манила и раньше.

14 ноября Луна будет самой большой  — не пропустите ноябрьское Суперлуние.
Во время ноябрьского суперлуния диск Луны будет казаться на 15% больше и ярче! Наблюдать за суперлуной можно и в городе, и на природе, главное условие – безоблачное небо. Контуры рельефа Луны в этот период хорошо заметны невооруженным глазом, а чтобы разглядеть лунные моря и кратеры, достаточно бинокля. "Суперлуние — это очень красиво".

Я бы советовала к 14 ноябрю запастись биноклем, чтобы рассмотреть даже кратеры на Луне. Такое явление бывает очень редко, нам с вами просто повезёт его увидеть воочую.


Tags: звёзды, небо
Subscribe
promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments