ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Одиноких баб убрала из своей жизни.

На днях с подругой посмеялись от души и развеселила нас одна история ( о ней умолчим ).
Просто о девичьем вели разговоры по телефону, а потом вспомнилось одновременно одно и тоже.
На мысль навеяла встреча с одноклассницей.
На сегодня у меня все мои подруги - это женщины или бывшие за мужем, или на данный момент семейные. Одиноких, несчастных, отшила от себя навсегда, даже изучать их более нет сил. Как реальная жизнь показала, если женщина долгое время находится под опекой своих стариков, то она полностью беспомощна, не приспособлена к жизни. Мне всегда нравились и нравятся лишь сильные и волевые люди, а сопли утирать всяким неудачницам, увы, моё время наверное уже прошло, т.с. для таких добрых дел.

Жить в надежде, что родители умрут и ты распорядишься их добром - это удел ущербных людей или людей С ПРИВЕТОМ, с такими мне явно не по пути.
Что такое неудачница? Это когда в 50 лет нет любимого парня, нет любимого занятия, нет карьеры, нет нормальной работы, нет средств к существованию, а лишь надежда на родительское добро и мечты, как правильно, быстрее всем этим завладеть и прожечь.

Tags: психологическая помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments