ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Желанный мужчина всегда интересуется своей девушкой.

Основа любви - это разум души. Мужчина расслабился, а тут бац и новый фокус от девушки. И он не знает, что это? Вроде бы всё шло хорошо. А девушка, решила его проверить на вшивость, хотелось увидеть реакцию.
И вообще, любимый мужчина всегда будет интересоваться то, чем вы живёте, даже если вы нафлудили где-то. Он и этому найдёт объяснение и причину такого неадекватного вашего вчерашнего поведения.
Хорошо, когда ваши ценности схожи. Вы оба любите получать удовольствие, разве - это плохо? Когда вам нравится читать одного автора, а потом его обсуждать. Смотреть фильмы одной тематики. Когда вам нравится просто с друзьями посидеть в ресторане. Когда вам нравится бассейн или вело спорт. У вас много общего - это хорошо.
Любимый будет интересоваться вашей жизнью. Где вы бываете? С кем вы общаетесь? Его будет тянуть к вашей жизни. Вы - его интерес. Вы для него как книга, интересная книга. Каждый ваш день, для него новая страница. Ему даже интересно, как вы взрослеете, как вы меняетесь, что читаете, о чём думаете, какие языки изучаете и т.д... У вас появляются новые интересы и это его интересует. У вас новое хобби и за этим он наблюдает.
Достойный мужчина притягивается к достойной девушке. Мужчина чувствует, да, он умеет чувствствовать, ту которую любит, ту которая его достойна.
И даже если она капризничает, он тоже понимает, где и когда она губки сложит бантиком. Пройдёт время и она опять станет ласковой и нежной лишь для него. А капризничила, лишь потому, что вчера старый урод мог настроение испортить.
Но главное, умейте дать мужчине рядом с вами расслабляться. Мужчина должен знать, что лишь рядом с любимой женщиной он всегда желанный. И пусть вчера он её не понял, а сегодня он уже забыл, то что было вчера, потому, что и она не помнит. А что было вчера?
Понимайте свои ценности и своего мужчины, не слушайте подруг или друзей, все проблемы решайте вместе. Все люди разные, иногда мужчина вашу реакцию не может понять, а вы просто ему разъясните. Это был такой манёвр. Понял? Т.е. отвлечь внимание от главного, второстепенным, т.е. любопытных доброжелателей сбить с истинного пути. Эх, эх сколько много не живут своей жизнью, а интересуются жизнями других людей. И это ваш мужчина должен понимать.
А главное знать, что он в любое время суток для вас желанный. Что вы думаете лишь о нём одном, но у вас тоже есть планы на завтра. У вас тоже может быть хобби, новое хобби и на это у вас должно быть время. Любую ситуацию можно разрулить и объяснить.



Tags: любовь, психология отношений, психология сексуальных отношений
Subscribe

  • Ешь за троих.

    Совсем исхудал Барсик, лишь одни глаза в ночи светятся. - Мурка, поделись котлеткой, три дня ничего не ел, аж в горле пересохло.

  • Вот такая эта Мурка.

    Потомственная предсказательница Мурка снимает порчу с холодильника, избавит от блох и тараканов в голове, вернёт вам вашего Ваську и предскажет…

  • Три мушкетёра!

    - Пацаны, а давайте этому Шурику с соседнего подъезда уши обдерём? А чтобы в следующий раз меньше лгал.

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments