ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Детьми мужчин не удержать.

Ну кто вам сказал, что мужчин можно манипулировать детьми? Что за чушь вы несёте?
Сколько в жизни ситуаций, когда мужчина уходит к любимой женщине у которой вообще нет детей. Почему? Потому, что он устаёт от манипуляторов, а зачастую недалёкие женщины надеются детьми удержать мужчину. Он устаёт от пустой женщины, домохозяйки, которая интересуется лишь своим внешним видом, а его держит в доме лишь для статуса.
Давить на жалость, давить на его сознание, давить на мораль. Глупо. Жизнь дана каждому лишь в одном единственном варианте.
Мораль такова, коль вы не милы, то и ребёнком не удержите.
Да и детям свойственно вырастать, рано или поздно становится взрослыми, заводить свои семьи и наступает тот момент, когда дети всё раставляют на свои места, хотят того родители или нет. Детский эгоизм известен многим родителям.
Как много мужчин уходят от женщин бросая своих детей, к другой женщине с детьми. Почему это происходит?

Мужчина уходит из того дома, где чувствует себя обсалютно НЕНУЖНЫМ. Где он чувствует к себе неуважение, где он ощущает себя полным нулём, где полностью подавленно его эго, где он не ощущает тепла и любви, где его постоянно обманывают, подставляют и предают за разом, раз. Поймите, в мире столько одиноких, хороших женщин...милых, нежных, любящих, что нет смысла жить с мегерой думающей лишь о себе и месте где повешать новую картину, чтобы на завтра позвонить подруге и похвастоваться по телефону.
- А мой идиот, опять криво картину повесил на стенку.

Любимая женщина может родить своему мужчине, желанного ребёнка или двойню пацанов, таких весёлых и забавных, красивых, как их отец и жизнь у него засверкает яркими красками.


Tags: психология здоровья, психология отношений, психология сексуальных отношений
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments