ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Толстая попа полезнее толстого живота.


Исследования показали, что толстая попа, т.е. рост числа адипоцитов на бедрах при поступлении чрезмерного количества пищи — нормальный процесс.
Такими нас создала мать природа, а вот лишний жир на животах он вреден для нас. К чему он может привести?
Исследователи утверждают, даже незначительное «вывешивание» брюшка над поясом в среднем возрасте дает шестикратно увеличенный риск старческого слабоумия после 75. Мужчины вы меня слышите?

Больше всего мне было интересно читать комментарии некоторых мужчин под этой статьей.

Комментарии:

1. Да бросьте, всерьез ничего не меняется, нынешняя мода на дистрофизм проходяща и уже, кажется, проходит.

2. Сейчас, конечно, дистрофики не в топе, но чтобы себе кто-то попу специально отращивал побольше? Желание сделать ее поскульптурней, как у бразильянок - такое случается, и даже специальные фитнес-программы есть такие; а чтобы пообширней - вот ни разу таких дам не видела.

3. Попа - мудра, живот - дурак.

4. Женское здоровье и плодовитость напрямую связано свысоким уровнем женских половых гормонов, таких как эстроген, сужающих линию талии и придающих женской фигуре форму песочных часов.
И в то же время стройная талия являясь самым сексуально привлекательным  элементом женской фигуры служит "отбору приспособленных".

5. Жопа есть благо. Полная и худая, малая и большая, пнутая бомжовая и застрахованная модельная, жопа дана каждому из нас в единственном экземпляре и с единственной целью – приносить в этот мир добро!

6. И только в «гормонально проблемные» периоды жизни (климакс), женское тело меняет свою форму с характерных для женщины «песочных часов» или «груши» на форму «яблока».

7. Подкожный жир на боках и бедрах задуман природой  у женщин в качестве запаса питательных веществ на время беременности и грудного вскармливания.Поэтому вначале жир скапливается именно там.Но когда для увеличения подкожного жира больше нет места, избыток превращаемых в жир углеводов (а не калорий) ищет себе другое место и находит его в брюшной полости, обволакивая там жизненно выжные органы. То есть конкуренции между хранилищами нет. Сначала идёт заполнение одного (бока, бёдра), затем другого (абдоминального).А вот накопление жира у мужчины, в отличие от женщины, физиологически никак не оправдано. Поэтому сразу растёт живот.
8. Чем тоньше талия - тем больше шансов прожить долгую здоровую жизнь. Бегать по 10 км в день это не физиологично и просто вредно для здоровья.  Бег не тренирует сердце и сосуды. Он их перенапрягает и изнашивает.

Лучше уж ходить и плавать + позитивный настрой.

9. Что же происходит, когда человек сознательно не доедает. Рано или поздно наступает срыв, известный всем кто занимался "диетизмом".  Вам не кажется, что это сродни совету: сексом занимайся, но до оргазма не доводи?

10. "А что делать женщинам грудь которых вышла из моды? - Донашивать!"А если серьёзно, то я ведь уже писал, что на самом деле есть два способа подчеркнуть талию. Первый- убрать живот. Второй - отрастить попу. Если не можете отрастить попу, надо убирать живот.

11. Подход к проблеме ожирения не как к заболеванию, а как к косметическому недостатку, который можно устранить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью фитнеса является упрощённым и не даёт желаемого результата в долгосрочной перспективе.


12. Накопление жира приводит не только к импотенции, но и к метаболическому синдрому и ранней смертности мужчин.

13. Секрет вечной молодости, не берите ничего в голову:)).








 







Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments