ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

В Египте не спокойно.

 

Вспоминаю Египет самыми тёплыми словами, как и самих его жителей.
Египтяне очень миловидны и приятны в общении.
Какие там мужчины, мммм...

Была ночь, та летняя и жаркая ночь Египта. Солнце давно ушло на покой, луна сияла на небосводе обычно в такое время я отправлялась гулять по центру Хургады. В городе во всю шла ночная жизнь, кругом прохаживались туристы, играла музыка...
Мне спешить было не куда, отель мой находился в самом центре Хургады. Многие Египтяне за несколько дней меня знали уже в лицо. Всегда мило улыбались, многие из них заискивающе со мной здоровались и приглашали в свои магазинчики, а кто-то как и обычно целовал мои маленькие и нежные ручки. Первые два дня достаточно было поцелуев лишь в мои ручки, но как оказалось этого было Египтянину мало, через день он стал с нежностью целовать мои щёчки. Чтобы опять не попасть к воздыхателю моей красоты, я стала обходить ту улицу и тот золотой магазинчик стороной. Я не хотела встречаться с красивым мужчиной. Да, он был не только красив, но и очень внимателен ко мне.
Минуя золотой магазинчик, я медленно прогуливалась по ночной Хургаде.
В уличных кофешках величественно восседали местные любители кальяна. Мужчина в белом поглядел на меня таким взглядом, что лишь от него мне хотелось бежать не оглядываясь, минуя все кварталы в свои апартаменты. В этом взгляде я уловила желание, желание самца.
Шаг за шагом я удалялась в глубь центра Хургады и вдруг увидела его.
Он сидел на огромном валуне, который разместился прямо у дороги.
Высокий, светлокожий, это меня очень удивило, с изумительно говорящими глазами. Его рубашка была небрежно застёгнута лишь снизу, из-за этого была видна его лохматая грудь.
Первое, что мне пришло на ум:
- Какие красивые глаза у мужчины и эта белоснежная улыбка. Слегка зогоревшее тело...
Я не могла оторвать своих глаз от красивого мужчины. Да, он был очень красив, изумительно притягателен.


Продолжение следует.


Tags: Египет
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments