ewuhka

Categories:

Тапочная революция набирает силу. Беларусь.

В #Беларуси начался сбор подписей за претендентов на пост президента. Самое главное, люди перестали бояться и выходят на улицы белорусских городов. Стоят в очередях по пять часов, чтобы отдать свой голос за того кого они сами делают выбрать. Нынешний #президент в приказном порядке, через запугивание собирает голоса. Не секрет в том, что все белорусы контрактники, работают по #контракту. Если ты против #Лукашенко, то с тобой разрывают контракт. Люди выходят на улицу с тапками в руках. Девиз каждого беларуса: - #Долой #таракан!!!

Люди с детьми, беременные женщины стоят в очереди более 3-ех часов. Очереди не заканчиваются, одни приходят, вторые уходят.
Люди с детьми, беременные женщины стоят в очереди более 3-ех часов. Очереди не заканчиваются, одни приходят, вторые уходят.
promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded