ewuhka

Categories:

Возможен ли вариант «Чаушеску» в Беларуси?

Если кто-то не верит в то, что #Беларусь может волновать революция и большинство граждан устраивает нынешний режим правления, то очень глубоко ошибается, а также явно не владеет информацией. Власть очень далека от народа в Беларуси. Народ белорусский очень долго терпел, но сегодня #Беларусь проснулась. Более 80% жителей страны желают изминений не только в правительстве, а конкретно в смене власти, как и самого президента страны А. #Лукашенко.  Почему? Видно не всё уж так хорошо в соседнем «королевстве», если поднялись все и стар, и мал. За 26 лет правления «гарант» страну привёл к обрыву, шаг вперёд - это пропасть. За 26 лет уничтожены и распроданы основные источники дохода. Кто-то скажет, а в России ещё хуже. Но Беларусь - это не Россия, общего очень мало, лишь граница и то не вся.

Поэтому такое сравнение смешно и неверное. Все вышли из постсоветского пространства, за этот период времени многие #советские республики получили независимость и живут лучше, чем та же ≠Россия и естественно Беларусь. Плохой пример для подрожания Россия, нужно смотреть в лучшую сторону, а не постоянно рассматривать лишь худший вариант. Белорусский народ устал от вранья и насилия. Сегодня он желает с себя снять оковы. Не поможет визит Лаврова в Беларусь. Исход развивающихся событий уже не решать в этот раз России. Вова отпусти Беларусь. Никто не желает крови. Белорусы мирные и спокойные если их не злить, сегодня в обществе кипят страсти. Беларусь выбирает путь независимости от России и пророссийского президента А.Лукашенко.

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded