ewuhka

Category:

Пикет в самом Минске.

Вчера в Минске прошёл пикет в поддержку ребят находящихся за большим забором, тех кто сегодня похищены или задержаны благодаря провокаторам.
Вчера в Минске прошёл пикет в поддержку ребят находящихся за большим забором, тех кто сегодня похищены или задержаны благодаря провокаторам.

Цепь из живых людей, несмотря на грозу и дождь, выстроилась по всему проспекту начиная с площади #Независимости и до самого ЦУМа. Около 4 км протянулась она по всему центру Белорусской столицы, цепь из несколько тысячь людей, которые вышли в центр #Минска со своими детьми. Чего так усердно добиваются #белорусы выстраиваясь в подобные цепи? Прежде всего это своеобразная поддержка политзаключенным, белорусы отстаивают таким образом свободу выборов, свободу слова, показывая #единство нации и свою гражданскую позицию. #Белорусы желают жить в демократическом государстве, в #парламентской республике с выбираемым #президентом. Вот чего сегодня хочет вся Беларусь!!! Белорусы не желают майданов и крови, они хотят честных выборов и сменяемого президента.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded