ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Водоснабжение в Минске накрылось медным тазиком. ЕС выделил деньги и куда они ушли?

Безусловно нынешнему #правительству не стоит выделять средства, пока полностью не произойдёт смена власти на местах. Выделяемые средства из ЕС, правительство использует не по назначению. Люди в такую жару в #Минске находятся без воды. Это #диверсия? Нет, это #безалаберность, #разгильдяйство, упущение нынешнего правительства, как и непосредственных властей. Такое положение дел по всей Беларуси и во всех #секторах, куда не коснись. Почему? Потому что нет #хозяина. Властям в сущности наплевать на то, чем и как живёт и выживает народ в Беларуси. #Бардак. Власти думают лишь о себе, о том как удержаться во власти, потому что без неё они никто, пыль у дороги. Нужно больше думать о народных проблемах. Подобная не любовь к собственному народу, меня просто #поражает.
Tags: #Бардак, #Минске, #безалаберность, #диверсия, #поражает, #правительству, #разгильдяйство, #секторах, #хозяина, Беларусь, Вода, Минск, политика
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments