ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Лидия Ермошина страдает паранойей.

У Лидии #Ермошиной, на старости лет, проявилось психическое расстройство, т.е. #паранойя - излишне стала подозрительна и через чур мнительна. В таком случае логика мышления нарушается, появляются бредовые идеи и ей всё кажется и кажется. Даже плакат готова прочесть с особым подозрением и умыслом, чтобы осудить человека, а с какой агрессией в голосе она с ТВ экрана восприняла юмор Сегрея Тихановского? На это я сразу обратила внимание, думаю #психиатры это тоже заметили. Мои читатели, эта болезнь будет прогрессировать с каждым днём у этой пожилой женщины. Не способность оценивать адекватно, то что происходит вокруг, её приведёт в психическую больницу. Дальше будет только хуже. Любой жест, взгляд, улыбка или шутка будет ею восприниматься только негативно. Всё буквально всё будет её #оскорблять. Проблема у Лидии в голове. На работе она себя будет вести энергично и активно, но всем постоянно будет недовольна. Мои сочувствия #коллективу, я серьёзно. Идеи преследования по ходу очень быстро начнут развиваться у неё в подсознании, ей будет казаться, что за ней кто-то следит, стоит под её окнами. Такого больного разубедить в чем-то невозможно. Больная, пожилая женщина, Лидия Ермошина, должна уйти в отставку и начать заботиться о своём здоровье. Дальше будет лишь хуже. Пора, пора начинать подумывать о себе и своём здоровье. Больные люди, тем более психически, это обуза не только всему коллективу, но и близким людям. Мои соболезнования тем кто будет находиться с нею рядом - это не смешно.
Tags: #Ермошиной, #коллективу, #оскорблять, #паранойя, #психиатры, беларусь, ермошина, президент, психологическая помощь, психология, психология здоровья
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments