ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Каким образом в Беларуси захвачена власть одним «человеком».

Фильм на беларускай мове, но очень чётко и подробно показывает и #рассказывает, каким образом была #захвачена #власть в Беларуси и почему более 20 лет она всё ещё удерживается. Из фильма можно понять, что выборы в #Беларуси - это искусство созданный #спектакль, для мировой общественности. Сколько надо % столько и нарисуют в ЦИКе, за Александра Лукашенко. Я удивляюсь лишь одному, насколько же терпеливый народ проживает в Беларуси, #терпеливый или #безразличный? Это мир узнает очень скоро, нужно просто подождать, последнее слово остаётся за #белорусским #народом.
Tags: #Беларуси, #безразличный, #белорусским, #власть, #захвачена, #народом, #рассказывает, #спектакль, #терпеливый, беларусь, выборы, политика, президент, психологическая помощь, психология, психология отношений
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments