ewuhka

Category:

С 1 июля 2020 года изменились условия выдачи белорусских виз для граждан ЕС.

С 1 июля 2020 года уже нет бесплатной визы, которая выдавалась на год для посещения захоронений. Отменены и льготы пенсионерам, нет визы, которая выдавалась сроком на 3 года. Частная виза сейчас одна и её стоимость 35 €. Чтобы въехать в Беларусь нужно приглашение. Для граждан ЕС рожденных в Беларуси оно не нужно, но нужно предоставить свидетельство о рождении, лучше уточнить в консульском отделе. Для граждан ЕС рожденных в ЕС для оформления визы нужно приглашение. Без приглашения вы можете оформить визу лишь на 30 дней. Пересекая границу через аэропорт вы можете и без визы гостить в Беларуси сроком до 30 дней, но выехать из страны у вас не получится, вы из Беларуси должны вылететь. Что получается? Нас вновь по живому разъеденили с Беларусью.

Это упрощение визового #режима? Естественно нет, для тех кто имел годовые частные #визы, сейчас столкнется с рядом бумажной бюрократии. Я представляю какой хаос твориться уже сегодня возле белорусского консульства. Многим сегодня отказано в визе. Почему? Нет #приглашения. Кто вас приглашает в #Беларусь? Если вы границу пересекаете, как турист, то у вас должен быть ваучер на руках, где в какой гостинице вы будете останавливаться. Вот так то... более подробную информацию предоставлю, вам мои читатели, позже, когда сама лично встречусь с белорусским #консулом.

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded