ewuhka

Categories:

В Вильнюсе прошёл протест против Островецкой АЭС.

В самом центре #Вильнюса сегодня состоялся протест против запуска #Островецкой АЭС, в котором приняли участие как профессор Витайтас #Ландсбергис так и местные #активисты вместе с белорусскими. Народ Литвы выступает против ввода #Островецкой атомной электро станции. На уровне глав ЕС ведутся переговоры, соседнее #Польское государство полностью поддерживает литовский народ. #Беларусь ещё не отошла от #Чернобыльской #катастрофы, большой % детей рожденных сегодня - это онкологические больные, которые от силы доживут до 30 лет. Детище России не нужно Беларуси, белорусы против. Это прихоть нынешнего президента А. #Лукашенко - это его проект вместе в Москвой. Это доход семенного клана лукашенко, прибыль от станции будет идти в его казну, для строительства возможно очередной резиденции президента, хотя у него их итак около 20-ти.

Нет, нет не построят санаторий для онкологических больных детей. Нет, нет не построят в Беларуси новые оздоровительные центры типа больниц и клиник. Нет, нет...власть заинтересована лишь в собственном обогащении, своего клана. Простому белорусу электроэнергия лишь подорожает. Всё в Беларуси делается во зло народа. #Коррумпированной власти задача - это обогащение, нажива собственной #монополии.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded