ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Беларусь захватит А. Лукашенко. После выборов пройдёт зачистка недовольных.

То что #Беларусь сегодня захвачена ни для кого не является уже новостью. #Повторный захват власти весь мир сможет наблюдать 9 августа. Что будет дальше с Беларусью? Да ничего хорошего не будет. ЕС кредиты #заморозит и не выдаст, пройдёт после выборов ряд #санкций, на которые не обращают внимание те кто у власти. Зачем им выезд в ЕС им и России хватает. Отношения с ЕС ухудшаться, как и с ближайшими соседями. Возможно отменят «безвиз». Почему? Зачем отстаивать права тех, кого всё в Беларуси устраивает. Народ пассивен, значит всем всё нравится. Если бы что-то не нравилось большинству, то на улицы 9 августа вышла бы вся Беларусь, а не горстка безработной молодёжи. Восстали бы селяне и коровы в хлеву подняли бы рев на всю округу, потому что не кормлены. Чтобы победить на выборах достаточно согнать #солдатиков на избирательные участки и вот вам те же 50% голосов избирателей, да те кто сегодня носит офицерскую форму проголосуют за «царя», пенсионеры и учителя советской эпохи. Беларусь - это 68% стариков, которые все вышли из СССР. По-этому настолько сильна всё ещё сегодня #деградация самого белорусского #общества.
Tags: #Беларусь, #Повторный, #деградация, #заморозит, #общества, #санкций, #солдатиков, Политика, беларусь, видео, лукашенко, психологическая помощь, психология здоровья, психология отношений
Subscribe

  • Письмо Сергея Тихановского.

    О чём пишет Сергей Тихановский находясь за решёткой узнаете посмотрев это видео? Множество белорусов, в том числе лидеры белорусской оппозиции,…

  • С днём рождения, Сергей Тихановский!!!

    Блогер Сергей #Тихановский сегодня в тюрьме. Хочется ему пожелать выносливости, здоровья, долгих лет жизни. Благодаря его каналу «СтранаДляЖизни»…

  • Офицеры спецназа.

    Фильм который стоит посмотреть. Вот такие мне ребята нравятся, настоящие. И никогда я настоящего не променяю... Они потомственные офицеры, отцы и…

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments