ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Свободу Сергею Тихановскому.

Посадить в тюрьму в Беларуси ничего не стоит если ты оппонент самого «саши3%». Сергея в #застенках пытаются #сломать. Это все происходит в наше время. За что? За то, что дал белорусам «свободный #микрофон». За правду. По-моему садить нужно тех, кто сегодня позволил в #Беларуси ворам в законе занимать мягкие кресла в правительстве. Того, кто сегодня сколотил состояние для своего клана, того кто заставляет народ гнуть спину лишь на него, того кто сегодня незаконным путем удерживает власть. Беларусь должна измениться. Белорусы должны сплотиться. Невинные люди должны быть сводобными. Этот беспредел пора заканчивать.  https://www.nv-online.info/2020/07/21/po-tyuremnym-i-vorovskim-zakonam-kak-pytayutsya-slomat-tihanovskogo.html

Tags: #Беларуси, #застенках, #микрофон, #сломать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удалите вайбер.

    Не секрет то, что буквально огромное количество белорусов пользуется вайбером, создателем, которого являются сами белорусы. Поэтому естественно эту…

  • С. Тихановская из США.

    Двух недельный визит Светланы #Тихановской в #Америку, надеюсь сдвинет точку в направлении демократической #Беларуси. Белорусы на пути…

  • Не общайтесь с привитыми людьми.

    Привитые люди являются переносчиками коронавируса, поэтому старайтесь избегать общения с привитыми людьми. Лишь после 2-3 месяцев, а лучше 6 месяцев…

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments